开门芝麻视@D1V1网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【3年 PK 3个月】英语启蒙结果让人大跌眼镜,幼升小英语考试惨不忍睹的背后......

“我家小孩三岁就开始上英语培训班了,班上年龄最小的是才两岁多。”
“我家孩子学了三年英语,从四岁开始上到小学,然而现在只会简单的’我是××,我喜欢唱歌,喜欢跳舞......”
"孩子上完培训班回来还能背上几句英语,一问书中的英语就都不会了......"
"一年也没少花钱,上的还是知名培训机构,怎么到现在还是没什么效果。他们还说,要长期培训才能有效果......"
不知道大家是否经历过类似的情况,在培训机构投入了大把金钱,不仅浪费了孩子大量时间,还看不到任何效果,简直是濒临崩溃。先来看看这样一份“各大机构价格表”——
英孚教育青少儿英语
外教情况:一小时中教一小时外教,全英文授课。
针对年龄:3-18岁
课程价格:15800/年,一次2小时
迪斯尼英语
外教情况:一外教配一中教助理,外教为主。
针对年龄:2-12岁
课程价格:16000/年,一次2个半小时
迈格森国际教育
外教情况:中外教结合,全英文互动教学环境
针对年龄:4-18岁
课程价格:20000/年
贝乐学科英语
外教情况:全外教
针对年龄:2-12岁
课程价格:18000左右/年
乐宁教育
外教情况:中外教结合,每次90分钟,中外教各45分钟
课程价格:12000/年
CTP 美华少儿英语
外教情况:中外教结合
针对年龄:3-12岁
课程价格:12800/年,每次课1.5小时,一周两次
美国科蒂思维学科英语
课程价格:14000左右/年
爱贝国际少儿英语
外教情况:外教+中教助理
课程价格:13000/年,一周两次或者双休一次
韦博开心豆少儿英语
外教情况:外教中教相结合
课程价格:13000/年
小小地球少儿英语
课程价格:13800/年
瑞思学科英语
外教情况:中教
课程价格:2.5万左右/年
长颈鹿美语
外教情况:中外教结合,一周外教一周中教
课程价格:15000/年 一次50分钟,每周两次
绿光少儿
外教情况:中教为主
针对年龄:3-17岁
课程价格:5180/级别
看完这个小编简直是惊 呆 了!!
然并卵!
幼升小考试的时候结果是这样的,心碎了
20分? 20分? 20分!!!
Are you kidding me?
学了三年竟然也只得了20分?
满分100分啊!
为什么会出现这样的情况?原因很简单,如果你觉得把孩子乖乖交给知名英语培训机构孩子就能学好一门语言,那就是图样图森破了!拿英孚来说,一节课两个小时,一个小时外教一个小时中教,如果是一周一两次,你觉得小孩就能掌握英语了吗?肯定是远远不够的。小编听过很多妈妈分享她们如何在家做英语启蒙,让孩子说出一口地道流利毫无中国腔英语的事例。
先说说一位还在启蒙初期的家长的得分情况,妈妈自己在家启蒙,学习三个月,幼升小60分
这是用宝贝英语说启蒙了三个月之后和培训机构学习三年之后的幼升小英语考试结果对比,实在是让人大跌眼镜。除了这个案例,我还要跟你说说家喻户晓的KK妈妈的精彩启蒙故事(KK妈正是宝贝英语说APP的产品架构师哦~)上公立幼儿园的Jack四岁半才开始英语启蒙,Jack妈妈用三年的时间,和儿子一起创造了一个奇迹——没背过单词,没上过英文辅导班,全靠母子俩每天一个小时的“玩”英文,让儿子成功考进上海知名的协和双语学校,入学测试时达到了RAZ分级阅读的level D(超出了美国小学入学水平的level B)一年级时,已经能阅读《神奇校车》的英文原版。
这条路对Jack来说很轻松,他浸润在音乐、绘画和各种游戏中“玩”转英文,而这个轻松的背后,却是Jack妈妈付出的大量时间、心血和坚忍不拔的毅力。以下是牛妈的简单几点经验总结:
1,阶段性迭代深入
a, 听+说,不听就不会说;
b, 听说+拼写,借鉴自然拼读法;
c, 听说拼写+阅读,进一步深入。
abc三个阶段循环往复逐步深入。
2,趣味性反馈和检测
通过游戏、提问和奖励等方法积极了解孩子学习效果,给孩子以反馈,并随时调整。
3,合适的分级读物和音像制品
因为听说读写要一起上并逐步深化,一个系统的分级读物和配套的音像工具将是父母的好帮手。
4,父母投入并坚持
一个牛娃背后站着一个呕心沥血付出的家长。
具体操作步骤可参考(点击链接):逆天牛妈的英语启蒙奇迹!
KK妈在Jack身上看到了在家做英语启蒙的显著效果(据了解,KK妈为了让Jack学好英语,也跑过很多机构试听,但结果并不如人意),因此,她下定决心将实战经验与科学研究相结合,研发出了这样一套适合父母在家做英语启蒙的【宝贝英语说】产品。现在,【宝贝英语说】APP成为中国区唯一一个获得RAZ官方授权的产品(RAZ是全球儿童分级阅读标准三大制定者之一,美国80%学区,中国90%国际学校和全球156个国家采用。),有家长反映,自己在家用【宝贝英语说】辅导小孩,三个月之内就学会了26个字母,然而,在机构,估计要学习一整年吧(呵呵,估计也不一定~~)。
说了这么多小编只想说,完全托付给培训机构来学习英语是远远不够的,面对幼升小的激烈竞争,有些家长花大钱进了各种知名培训机构,有些家长花时间花精力自己研究启蒙方法,这背后不同程度的付出,也会有不同程度的收获,学习重要,学习方法更为重要。我们【宝贝英语说】英语启蒙群里面有个妈妈分享了他们自家的学习经验,很值得大家借鉴:
这位妈妈结合自家孩子的情况摸索出了一条适合孩子学习的路子,不得不佩服妈妈的用心!所以说,这学个英语,非得花个高额学费才能学好吗?我想各位家长都有些判断了吧。如果您有自家孩子成功英语启蒙的经验,又或者您有启蒙方面的困惑,欢迎留言探讨。
公众号【宝贝英语说】转载~
067购物商城系统源代码 西亚购物系统V2005.jpg
防未病产业互联网平台-产业加盟服务中心-http://FangWeiBing.D1V1.com
不错啊! 一个字牛啊!  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

拿分走人呵呵,楼下继续!
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

我的妈呀,爱死你了  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

抬杠会员

说的不错  
fwb产业互联网平台,就是好啊, 就是号!

有空一起交流一下  

应该加分  

抬杠会员

我来看看!谢谢  

你加油吧  

不错!  

楼主,支持!  

抬杠会员

帮你项项吧  

顶你一下.  

长时间没来看了 ~~  

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

抬杠会员

越办越好~~~~~~~~~`  

抬杠会员

先看看怎么样!  

回帖是种美德.  

(*^__^*) 嘻嘻……