防未病平台@D1V1网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱国者AHD-S1 原价1699劲爆促销现卖1399送4G卡和锂电池包邮

成长值: 49800

总管

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

生产厂家:中国爱国者(aigo)
商品产地:中国

AHD-S1

爱国者数码摄像机AHD-S1是一款面向家庭用户的高像素、高清分辨率数码摄像机,采用1/2.3英寸1065万像素的CMOS作为感光器件,摄像分辨率达到全高清逐行扫描标准1920X1080;可以拍摄3648x2736高分辨率的照片;5倍光学变焦镜头,3.49~3.59的准恒定光圈;采用3英寸16:9宽高比的触控式高品质液晶屏,23万像素的分辨率使图像显示的更加细腻。

爱国者数码摄像机AHD-S1是一款面向家庭用户的高像素、高清分辨率数码摄像机,采用1/2.3英寸1065万像素的CMOS作为感光器件,摄像分辨率达到全高清逐行扫描标准1920X1080;可以拍摄3648x2736高分辨率的照片;5倍光学变焦镜头,3.49~3.59的准恒定光圈;采用3英寸16:9宽高比的触控式高品质液晶屏,23万像素的分辨率使图像显示的更加细腻。
1065万像素CMOS传感器,全高清分辨率摄像
1/2.3英寸1065万像素CMOS传感器,高达1920X1080分辨率全高清摄像,体会真正高清晰视频的魅力!
最大可拍照3648x2736高分辨率的照片,可以冲洗26寸大照片。
摄像、拍照全方面全能,真正的摄录一体机!

H.264高清视频编码
最优秀的高清视频编码格式,确保视频清晰的同时,最大程度上减少文件体积,使效果和空间达到完美平衡

5倍光学变焦镜头,3.49~3.59的准恒定光圈
5倍光学变焦镜头,可以拍摄更遥远的景物。
3.49~3.59的准恒定光圈,变焦后也不会影响曝光,任何环境都可以随心所欲的拍摄远处景物。

3寸23万像素宽屏触控式LCD
屏幕触控式操作,更方面、更直观;大尺寸、高像素LCD屏,图像回放更精细、取景更清晰;16:9宽屏,更适合高清视频拍摄、回放。

HDMI高清视频输出接口
直接将高清录像输出给全高清电视和全高清显示器,大幅度提高画质,真正体验高清视频的魅力。

3秒预录制
独有的预录制功能,完美录制按下快门前3秒钟的视频,即使抓拍,也不用担心失去关键场景。

独立补光按键
独立补光按键,逆光环境轻松一键提高亮度

高速连拍
20张高速连拍,完美抓拍,精彩不容错过

淡入淡出特效处理
独有视频开头结尾淡入淡出特效处理,使拍摄更具艺术性、趣味性

感光器件
1/2.3英寸约1065万像素 CMOS
镜头
焦距f=6.1~30.5mm,等效焦距35~175mm
最大光圈
F=3.49(W)—3.59(T)
LCD
3英寸23万像素16:9宽屏触控式LCD
变焦
5倍光学变焦、10倍数码变焦
对焦方式
摄像
实时对焦
拍照
多点对焦
对焦范围
30cm~无穷远(Wide&Tele)
微距
10cm~无穷远(Wide),30cm~无穷远(Tele)
曝光模式
自动曝光
图像尺寸
视频
HQ: 1920x1080(1080p)
SP: 1280x720
LP: 1280x720
WEB: 640x480
照片
3264X1840 (LW)
3648X2736 ( L )
2448X1840 ( M )
1600X1200 ( S )
图像格式
视频
H.264编码格式,封装成.MP4
照片
JPEG,兼容EXIF2.21
曝光补偿
- 2.0 EV ~ +2.0EV,1/3 EV 间隔调整
白平衡
自动,日光,荧光灯,钨灯,阴天,自定义
快门速度
1~1/2000秒
闪光灯
自动、防红眼闪光、强制闪光、关闭闪光、慢同步闪光
自拍延时
10秒
预录制
3秒
连拍
20张高速连拍(2MP)、5张连拍(10MP)
场景模式
自动、肖像、烛光、夕阳、风景、海滩/雪景
特殊功能
预录制、HDMI接口、淡入淡出、风声消除、图像稳定、20张高速连拍(2MP)
存储媒介
支持扩展SD、SDHC卡,SDHC最大支持32GB
通讯接口
USB2.0、HDMI 1.2
电源
NP100锂电池
重量
210g(不含电池)
机身尺寸
112.5(L) x 44.35(W) x 63.5(H) mm
老王童站长@防未病产业互联网平台 QQ303770168,微信wx303770168
回复一下  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

帮你项项吧  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

ding   支持  

抬杠会员

你加油吧  
fwb产业互联网平台,就是好啊, 就是号!

抬杠会员

帮顶  

抬杠会员

哦...............  

努力~~各位。。。  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

帮你顶,人还是厚道点好  

不错不错.,..我喜欢  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  

鉴定完毕.!  

支持你加分  

晕死也不加点分  

感謝樓主  

抬杠会员

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

我也来顶一下..  

抬杠会员

长时间没来看了 ~~  

抬杠会员

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

楼主,支持!