防未病平台@D1V1网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上海连劲通信新增“临时光纤宽带”接入服务及“临时无线WIFI设备”租赁租借

成长值: 49800

总管

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

一、临时光纤宽带接入:中国电信 中国联通 中国铁通 鹏博士 东方有线代办各运营商光纤宽带网络接入
根据地域不同,选择本地运营商可保证网络的品质及服务质量。代办申请50M以上宽带申请。具体请来电咨询。
上海连劲工贸有限公司  王先生
电话15601650166 QQ532094194  微信wxWangLianQin Email:532094194@QQ.com
http://Tongxin.D1V1.com
二、临时无线WIFI设备租赁租借服务介绍

专业提供的适用于大型会议、展会、演出活动,发布会、年会等临时性无线网络覆盖解决方案、并提供相关设备租赁和技术驻场服务。

在上海及周边提供50M-200M对等企业专线光纤出租、无线、有线网络覆盖组建
上海及周边等展会、活动无线覆盖设备出租。

案例:   
上海驴妈妈2015年跨年晚会,别克昴克拉新车产品发布会,海事大学校友会,KIC公司开业庆典,黄浦区政府招商会,野小兽品牌发布会,上海汽车荣威名爵经绡端会,绿地缤纷城签约会,诺笛娱博会,国家电网发布会,上海家化发布会, 世界移动大会,未来机器人大会,O盟亲子会(宋庆龄基金会),嗅觉系香水展,政府拆迁签约会,迪士尼活动发布会无线网络服务  捷豹新车媒体发布会 雷克萨斯新车媒体发布会等等

上海连劲工贸有限公司专业提供会场会议临时办公\大型订货会、大学、中小学学术会议高密度覆盖、应急保障等大型办公场合大型无线网络设备解决方案租赁,短期出租电信级高端无线网络设备无线AP及相关设备的租赁、租借服务。1日起租。租期自定。 网络设备品牌包括各高端APAC POE设备等。也可根据您的需求进行配置欢迎来电咨询。提供远程及现场技术支持。为企业提供展会、会场会议临时办公、发布会、推广活动等临时大型无线网络服务解决方案,并提供网络设备租赁服务,代办电信级带宽接入,保障工作的顺利进行。具体包括电信,联通及移动等运营商及虚拟运营商。路由器,交换机,防火墙及配套模块租赁,

——产品及服务——
》普通传统WIFI覆盖
适合没有营销需求,WIFI用途单一的公司企业。功能单一
》商用广告WIFI覆盖
为准客户发广告,源源不断的为商家微信增加大量粉丝。适合有微信营销、广告营销的商家使用。
——商用WIFI介绍——
无线WIFI

》广告和微信营销功能:
为顾客提供WiFi上网环境,客户手机上网弹出商家广告页面,自动留下顾客手机号码,微信认证让顾客成为你微信平台的粉丝,累积大量客户
》云管理后台功能:
1、随时随地查看每天有多少人登陆WIFI...估算店铺客流量
2、查看有多少人路过了你的商铺...分析地段人流量
3、查看新老顾客对比分析
4、后台随时投放广告...零成本,广告内容想换就换
——合作方式——
设备安装:
我们提供普通WIFI、商用WIFI一站式的安装服务,从设备到布线到安装到售后为您轻松搞定
广告租赁:
1、设备租赁——无线WIFI大功率设备支持各手机,PAD及其他电脑终端上网,覆盖范围达到2000平方及以上,适合景区,广场,展会,礼堂等大型室内外场所,最大可容纳2000及以上同时上网,自定义投放广告适用于临时展会、会议、临时广告活动!
2、广告位租赁——我们根据商家需求在某一区域覆盖WIFI信号,商家在该区域信号中投放广告,广告推送到所有该区域上网用户手机上,资金小,见效快,投放区域自定义人性化
3、微信加粉——根据商家要求我们把商家微信二维码绑定到我们的WIFI信号,让客户通过扫描二维码上网,为商家快速增加粉丝实现商家微信营销

近期部分案例:

上海连劲工贸有限公司  王先生
电话15601650166 QQ532094194  微信wxWangLianQin  Email:532094194@QQ.com
http://TongXin.D1V1.com

~!@#$%^&*()
李迪明的人生旅程并非一帆风顺:大学毕业后,他先后在保险公司、证券投资公司、汽车销售公司等很多单位工作过,最终才走向创业。“所有的经历,没有好坏高低之分,只是一个学习积累的过程。”李迪明如此总结。
创业需要丰富的阅历
李迪明是70后。虽然现在做的是网店销售,但他大学却是学的金融专业。2000年大学毕业时,也经历了一个找工作的彷徨期:“我的工作经历其实很复杂。毕业之初,我先到一家银行实习。没多久就到一家保险公司做业务员。业务员没做多久,又跳槽到了一家证券投资公司,做了一段时间的投资理财。然后,跳槽到一家在汉的国外汽车公司,做行政方面的工作。之后是到电台主持证券投资栏目。”李迪明说。每一种职业都让他增加了一份阅历和积累,这些是最宝贵的人生财富。
2004年,在大智路的数码港站了几个月柜台后,他选择在“淘宝”上开了一家通讯网店。因为“当时听说上海电子商务很火,而淘宝开店很简单,几乎零成本。”
细致的服务是成功关键
“在淘宝上发展起来需要一个比较长的过程,经营者需要有很大的耐心。”李迪明说:他的店创立之初,并没有出现“开门红”的现象,销售量是慢慢起来的。“开店初期维系好顾客群很重要。我记得开店之初,为了更好地为本地顾客做好服务,我提供送货上门服务。每天在接到几个单子之后,我就满武汉跑着送货。如果顾客家住汉口,我可以保证把货物送到每家每户。在武昌的话,我就给几个顾客说一个集合点,然后把货物给他们送过去分发。本地送货我一直坚持了很长时间,直到销售量起来之后才作罢。这样做的好处,就是让我结识了一批顾客朋友,他们都成了我的长期客户。”李迪明谈及创业之初的艰辛时说。
到了2007年,淘宝的购销形式日益为大众所接受,李迪明的店铺销量也开始出现大幅上涨。“店铺经营真正开始出现起飞是在2007年下半年。消费者的认可,给网商带来很大商机。我的店当时日销售量就已达到了100多单。而从那之后,我的店一直是处在分门类第一的地位,并在之后成为了淘宝最早的九大金冠卖家之一。”李迪明说。
坚持自己的长处
“开网店和开实体店还是有很大的不同。开网店要讲求效率,薄利多销。而开实体店虽然价格和利润高些,但效率就要低很多。实际上,在2007年淘宝生意突然变好时,我也尝试过转型做实体店。但后来我发现,跟实体店比起来,我更适合开网店。”李迪明认真地向记者介绍。
他说,做网商有个很大的问题,就是顾客投诉。能否处理好投诉,也是评价一个商家是否成熟的关键。网上购物和实体店购物不同。实体店购物可以当场验货退货,但网上购物的退货则涉及到双方诚信、运输、包装等很多方面的复杂问题。而这当中哪一个没做好,都能成为顾客投诉的理由。“面对这些情况,我们现在逐步加强了员工培训,提高员工的职业道德和业务水平。我要求员工能够冷静、细心并且周到地处理好顾客投诉。”
李迪明说,“如今,我们严把货物的质量关。保证从我们这里出去的都是正品行货,让顾客信赖我们的商品,减少投诉量。同时,提升售后服务质量。当然,由于顾客众多,难免会顾此失彼。虽然有些顾客说我们员工比较冷漠,但我们还是尽最大可能地为顾客提供服务、解决问题。”
“这些年来,我周围有很多网店开得不错的朋友后来都离开了这个行业。究其原因,有的是因为现在竞争激烈导致利润变少了,有的是因为店子做大后,对商品质量把关不严导致客户流失掉了。但我一直本着严谨认真的态度,坚持了下来。我觉得恒心和毅力,是我取得成功的关键。”
李迪明的生意如今热火朝天。生意做得如此火爆,令不少同行艳羡。谈及成功,他说“靠的是严谨和执著”。
老王童站长@防未病产业互联网平台 QQ303770168,微信wx303770168
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

不错,支持下  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

不错,支持下  

抬杠会员

我帮你 喝喝  
fwb产业互联网平台,就是好啊, 就是号!

抬杠会员

应该加分  

写得好啊 估计有马甲  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

HOHO~~~~~~  

抬杠会员

你加油吧  

抬杠会员

哈哈,看的人少,回一下  

不错不错.,..我喜欢  

知道了 不错~~~  

谢谢哦  

顶一个先  

抬杠会员

不错啊! 一个字牛啊!  

抬杠会员

哈哈,顶你了哦.  

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  

顶也~  

不错,感谢楼主