防未病平台@D1V1网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

安全交易-防骗新招-支付宝-收货编

成长值: 49800

总管

社区QQ达人最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

1.我是卖家,我发了货,但买家说只收到盒子,里面什么都没有,我要怎么办,我是真的发了。
答:现在不单是卖家有骗子,买家也有骗子的,我有一个号三钻的就是被骗子弄废的。现在的买家骗子也多,为了防止买家说货是空的这种情况,推荐卖家也采取发货验货的方法来证明自己所发何物!这样的话,单子就不会出问题了,更或者就是在发货时购买保险,这样的话单子出问题快递公司会承担。。但我自己没用这个。。嘻
2、如果我在网上买了数码产品,但在保修期内出了问题,我把商品退回卖家让其保修,如果对方拿到后不再给我发货怎么办?
答:亲爱的,希望你们在购买时最好购买行货,不要买水货,因为行货是全国联保的,不存在这样的问题。
3、我看中的东西价格非常非常便宜,比其它卖家卖的便宜好多。。但我想买怎么办?
答:亲爱的现在的确在淘宝上有很多产品价格超怪。。有的人卖五六千,有的人却才卖二千多。这样的情况非常多,如果您非常想要的话,推荐您先跟店主联系。问一问机器的情况,同时再问一下能不能使用支付宝,如果不让的话。。推荐你打个电话去淘宝(0571-88157858)。。告诉他们对方不让使用支付宝,这样这家店就会被淘宝监控了。这样可以防骗。如果对方让使用支付宝的话,记住我上面所说的。。一定要验货。
4、那个骗子叫什么名字呀。告诉我们一下。。。
答:亲爱的不好意思因为在经验畅谈居里有规定不让说出对方的ID。所以在这我不能告诉您,但您可以查一下我作出的评价。我对卖家的评价。。里面那个得差评的卖家就是了。。。
5、我想知道一下 关于汇款的事情。。。。。听说过 汇款的骗局 你去查帐 帐上确实多钱了 你发货了 第二天再看 钱又没了 据说是可以当天去退票。。。不知道怎么样分辨这样的情况了
答:亲爱的这样的情况虽然我不知道怎么去分辨,但是我想到唯一的方法就是专门用一张卡做为对外收款的,再用一张卡做为自己使用的。每当对外收款的卡收到钱就直接转到自己使用的卡上。这样对外的卡余额为0或1的话,对方要退汇也是不可能的了。。。卡上无钱,自么退汇。。不知道我这样的想法对不对。。。
6、楼主请教了,我卖出去的东东,买家也说收到货了,却要申请退款,说质量有问题,可是却不同意退货,一个月了,买家不停地申请退款,我也拿不到钱,作为卖家,我也投诉过她了,淘宝也警告过她了,可我还是拿不到钱,你说该怎么办?
答:首先亲爱的,如果商品有质量问题的话,您一定要接爱买家的退货,接受了退货以后就应该退款给对方,但如果对方不退货却要你退款的话,我个人觉得不太合理!因为商品既然出现问题那做为买家就应该把商品退回。这样卖家才可能退款。你最好和买家协商一下吧。而且要看一下商品的问题是不是出自于你这边。如果是的话,那你就应该承担运费。或者是折价卖给对方。如果不是的话,那运费应当由双方各承担一半
7、
写的很好,但是未免也太偏激了.淘宝也正是考虑的比较全面才使两种交易方式共同存在.另外有资金的卖家可以使用支付宝交易.但是对于没有资金能力但是又有很好的货源的卖家他该怎么办呢?所以不管做什么事情说什么话都不要一概而论.什么叫一定要使用支付宝?我不是不支持大家使用支付宝,我就是没有太多资金的卖家,但是我有好的货源.所以我没有办法接受支付宝交易.另外支付宝对买家起到不少保护作用,但是对卖家却没有什么可以体会到的.这个淘宝里有很多帖子也都反应了.最后我想说的是如果卖家不是看中使用支付宝交易可以给他们带了不少的生意我想支付宝也没有卖家会用.道理很简单,买家想支付宝可以给我的交易带来安全,那么我就找可以使用支付宝的交易,最后有资金能力的卖家就会把自己所有的宝贝全部都使用支付宝交易.
亲爱的可能是我们的想法不同吧,我这也不是偏激,是因为我自己亲自体验过所以才这样推荐大家的,其实除了在淘宝外我还有自己的交易网站(www.ynluck.com),而且我的网站上也在使用支付宝!可能你不会信吧,但你可以去看一下。我也不愿意积压资金,,但是做为一个专业的网络销售人员来说,不应该只考虑自己,也应该多考虑一下消费者,网络销售不同于实体店销售,所以安全是最重要的,如果你不能为买家提供一个安全的交易环境,你怎么让买家安心消费!“顾客是上帝”这句话想必你应该听过,如果你不把买家的最大权益考虑到销售当中的话,是很容易丢失很多顾客的!其实我在淘宝也是白手起家的。。。当时我存折里仅有一百多元。。。不知道这样算不算没有资金。。。但我仍然在使用支付宝的情况下做出了好成绩。。可能我卖的东西是小件的商品,所以在资金方面和家里人借借一般是能解决的。。但亲爱的。。我是做批发的哦。。所以资金也不会太小的。。。嘻嘻。。
同时和你分享一下我的经验和幸福。。我很自豪的告诉您,我推荐买家使用支付宝,但一些和我打过交道的买家不管我怎么说,她们对我都不使用支付宝,而且采用银行直接汇款给我。。并且经常是一次打几百元给我。然后过几天才告诉我她们汇了款。。你知道这是为什么吗?因为她们充分的信任我!因为平时交易过程中我都为她们的权益考虑,所以她们也为我考虑。。我问过好多老买家为什么不使用支付宝,她们告诉我说:“都是朋友了,没事的,而且我觉得直接汇款给你比较好,能让你少积压些资金,这样更好做生意。”听了我说:“亲爱的,这样做我觉得你不实惠呀。因为银行要收手续费的,支付宝又不收,这样长期下去能为你省不少钱!”买家听了说:“无所谓了,汇的多的时候也就十多元,我也不介意的,只要你那边好运作就行了。”亲爱的我听了这话。真的很感动!虽然银行的手续费一般2元这样看不贵,但长期下去可是不少钱的,而且现在大家挣钱都很困难,所以我觉得我真的非常幸福,有这么多好朋友支持我。帮助我。所以用心是对的!付出才会有回报嘛!
另外:现在有些买家他们会钻银行的空子,用反汇来骗取卖家的货物,所以也请大家注意。最好卖家也使用支付宝。
有关更多详细的安全交易-防骗新招-支付宝-收货篇请看这个网址
http://forum.taobao.com/show_thread-18---2452726-.htm
老王童站长@防未病产业互联网平台 QQ303770168,微信wx303770168

抬杠会员

拿分走人呵呵,楼下继续!
fwb产业互联网平台,就是好啊, 就是号!

楼主,支持!  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

先看看怎么样!  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

抬杠会员

帮你顶,人还是厚道点好  

好帖子,要顶!
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

不是吧  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

顶下再看  

抬杠会员

好困啊  

呵呵,支持一下哈  

说的不错  

鉴定完毕.!  

抬杠会员

必须顶  

抬杠会员

谢谢楼主啊!

我等你哟!  

帮顶  

说的真有道理啊!

抬杠会员

先顶后看  

晕死也不加点分  

你加油吧