防未病平台@D1V1网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

078综合信息网站系统源代码,有截图

078乐清生活网 - 乐清人自己的网上家园!.jpg

本程序是以joekoe cms 1.2官方版为核心的生活网版本,包括新闻、乐清、女性、母婴、生活、房产、服装、学习、文学、笑林、动画、 图片、酷站、推荐、人才、二手、商城、下载、黄页、房源、音乐、电影、娱乐、解梦、聊天、日记、留言、论坛、在线测试、友情连接、与我在线等31个栏目。
    本程序发布之前经过网友的测试,证实全站正确,功能完整后发布,包含有网站修改办法。
    本程序是在乐清生活网  2.0的基础上进行了美化和修改,包括对2.0中用户登陆错误的修改;论坛的修改;人才的修改;对首页的美化;对整站结构搭配的美化。
    网站为一站通程序,即一个管理员一次登陆可管理所有31个栏目的内容,容易管理;用户一次注册后可使用所有功能,使用简单;网站首页和所有栏目都经过修改和美化,适合做地方性综合站点。
后台地址:admin.asp

***********************************************************************************
默认的管理员用户名是:admin ,密码和验证码都是admin, 数据库文件为data_jk/#xy0358_data.asp
***********************************************************************************
*

网站修改问答

1、底部怎么改啊?
管理员进入管理后改后台管理,改skin.asp文件。
2、我要在底部加代码,改qq和电话,是哪个文件啊?
include/skin.asp 。
3、底部在后台哪个地方啊?
核心管理---权限管理--基本配置,改成你自己的信息。
4、顶部菜单怎么改?
打开style/joekoe_menu.asp 直接修改。
5、上面的导航条怎么改?
打开include/common.asp,将
web_dim(20)="news:新闻|article:女性|gsjs:乐清|xxgz:母婴|jswz:生活|gsgl:房产|jspx:服装|zlcg:学习|chms:文学|jsjl:笑林|down:下载|gallery:推荐|photo:图片|flash:动画|website:酷站|user:用户中心|forum:论坛|shop:商城|flea:二手|job:人才|music:音乐|video:电影|pris:黄页|house:房源"
按规则修改名字。
6、 修改管理员密码?
用户通过默认的管理员登陆后,系统管理--用户管理,找到admin, 直接点击admin,打开admin的用户信息,修改成你自己的密码。再次登陆时密码生效。
7、修改统计时间、同时在线、总访问量等信息?
方法1:修改数据库中的configs表
方法2:后台执行sql
插件--sql
输入
update configs set max_tim=2005-5-21
表示最高峰发生在2005-5-21
几个命令为
update configs set max_tim=2005-5-21        最高峰发生在
update configs set max_online=218                 同时在线
update configs set counter=4421               总访问量
update configs set start_tim='2005年7月10日'       统计时间

8、有时候会出现“上传文件:显示参数(1)出错”的解决?
请在后台更新缓存!
方法: 系统管理---数据更新,网站缓存清理。
9、我的日记删除了以后怎么出错?
日记必须要有一篇才正常,在前台添加一片日记就正常了。
10、首页友情连接的地址都不能改?
管理员在后台修改,改了后,再点“JS 生成”就好了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

防未病产业互联网平台-产业加盟服务中心-http://FangWeiBing.D1V1.com
越办越好~~~~~~~~~`  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

好困啊  
防未病产业互联网平台?这么多产业都可以免费加盟?Oyeah !!!

抬杠会员

晕死也不加点分  
fwb产业互联网平台,就是好啊, 就是号!

不错,支持下  

不是吧  

抬杠会员

支持一下  

感謝樓主  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

天啊.  
防未病了吗?赶紧查http://fangweibing.D1V1.com

感謝樓主  

抬杠会员

不错,感谢楼主

呵呵,找个机会...  

顶你一下.  

抬杠会员

鉴定完毕.!  

越办越好~~~~~~~~~`  

顶下再看  

加油啊!!!!顶哦!!!!!  

看看..  

抬杠会员

我来看看!谢谢  

抬杠会员

不错啊! 一个字牛啊!